- ...
- Главная
- Уход за волосами
- Шампуни
Шампунь Natura Kamchatka «Царский эликсир», 280 мл
- Рейтинг:
- Производитель:
- Артикул:1694-03
- 999
- Вес:315 г
- Размеры (Д x Ш x В):6 x 4 x 21 см
- Серия:
- Для кого:Женщин
- Страна производитель:Россия
- Объём (мл) :280
- Показать все характеристики
В наличии
129 р. Доставка в среду, 09 октября 299 р.
Срочная доставка завтра, 08 октября399 р.
Бесплатная доставка по Москве от 3000 руб.
Доставка "Почтой России" от 7 дней от 300 р.
Описание
Масло жасмина мгновенно придает волосам шелковистость и блеск, наполняет их жизненной силой, предотвращая их ломкость. Микромолекулы масла цветков жасмина обеспечивают интенсивное питание от корней до самых кончиков.
Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.
Способ применения: небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, затем смойте водой. При необходимости повторите процедуру.
Характеристики
Серия | Natura Kamchatka |
Для кого | Женщин |
Страна производитель | Россия |
Объём (мл) | 280 |
Возраст | 18 / 100 |
Состав | Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт алтайского императорского чая), Jasminum Officinale Flower Water* (экстракт жасмина), Potentilla Fruticosa Extract (экстракт курильского чая), Linum Usitatissimum Seed Oil* (масло сибирского льна), Cera Alba (пчелиный воск), Tocopheryl Acetatae (витамин Е), Niacinamide (витамин РР), Panthenol (провитамин В5), Hydrolyzed Rice Potein (гидролизованные протеины риса), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Festuca Altaica ExtractWH (экстракт овсяницы сибирской), Eranthis Sibirica ExtractWH (экстракт весенника сибирского), Crepis Sibirica ExtractWH (экстракт скерды сибирской), Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, CI 19140. |